+39 049 635 844 / +39 329 836 88 75

Privacy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Cliente, desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e sensibili. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, sincerità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, La forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità : ESECUZIONE DELL’INCARICO CONTRATTUALE E POLITICHE DI MARKETING

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità : INFORMATICO e CARTACEO

3. Il conferimento dei dati  obbligatorio (al solo scopo di poter procedere con quanto da Lei richiesto) e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati, potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto.

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ne saranno oggetto di diffusione. I dati saranno comunicati esclusivamente alle società Directnet e S.C. ATLASSIB SRL, correnti in Romania, detentrici delle banche dati della società ai fini dell’esecuzione del contratto di trasporto transfrontaliero, e comunque nel rispetto di quanto disposto dall’art. 43, lett. a), b), c, d). I dati saranno inoltre comunicati alle Autorità, secondo quanto obbligatoriamente previsto dalla Legge, nonchè al Commercialista e Consulente della Società, ai fini dell’esecuzione degli obblighi amministrativi e fiscali. I dati sensibili saranno trattati disgiuntamente dai dati personali, in modo da garantirne l’anonimato, e conservati con sistema cifrato. La informiamo che il conferimento di questi dati è obbligatorio, dal momento che è indispensabile per l’esecuzione del contratto e l’eventuale rifiuto a fornirli potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto.

5. Il titolare del trattamento è ATLASSIB ITALIA SRL
6. Il responsabile del trattamento è il Responsabile della sicurezza. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto ad ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.ivacy

×
Show